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Zubereitung

120 g Dinkelmehl Type 1050, 100 g Weizenmehl Type 550, 70 g Olivenöl, 2–3 EL kaltes Wasser und 1 TL Salz zu einem Mürbeteig locker verkneten, sofort ausrollen und in einer Tarteform arrangieren. Die Tarteform 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, den Boden mit einer Gabel einstechen und 12 Minuten bei 200 °C vorbacken. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und von beiden Seiten 5–6 Minuten braun braten, in einer Schüssel mit 3 EL Sojasoße, 1 EL Balsamico und 1 EL Ahornsirup vermengen. 2 rote Zwiebeln in derselben Pfanne braun braten und unter die Pilze mischen. Den Tarteboden etwas abkühlen lassen, mit der Pilz-Zwiebel-Mischung belegen und 150 g grob gehackte Maronen darüber verteilen. 1 Becher Sahne mit 2 Eiern und 1 Eigelb sowie 60 g geriebenem Parmesan verrühren, in die Tarte gießen und bei 190 °C 30 Minuten goldbraun backen. 3 Rote-Bete-Knollen 1 Stunde kochen, schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden, mit einer Vinaigrette vermengen und zur Tarte servieren.

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