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Italienisch One-Pot Sommer Vegetarisch Champignons Gnocchi Sahne Tofu Zwiebeln
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Zubereitung

500g ganze Champignons putzen, die Stiele klein schneiden und beiseite stellen, die Champignonköpfe mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, mit der offenen Seite nach oben auf einem Backblech anordnen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten rösten. 2 Packungen Gnocchi (je 400g) in einer kleinen Pfanne bei geringer Hitze goldbraun braten und warm halten. Für die Soße 3 Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen, in derselben Pfanne 200g zerbröselten Tofu scharf anbraten, die Zwiebeln und die klein geschnittenen Champignonstiele wieder hinzufügen, mit Paprikapulver, Sojasoße und Salz würzen, etwas Gemüsebrühe und einen Becher Sahne hinzufügen. Die gerösteten Champignons aus dem Ofen nehmen, in einer Vinaigrette marinieren, klein schneiden und unter die Soße mischen. Die gebratenen Gnocchi mit der Tofu-Zwiebel-Soße servieren und dazu einen Salat aus Salatherzen und Tomaten als Beilage reichen.