Kategorien / Schlagwörter
Gebacken Italienisch Pasta Sommer Vegetarisch
Bechamelsoße Mozzarella Muschelnudeln Spinat
Fotos
Die Muschelnudeln werden in Salzwasser gekocht und dann mit einer Mischung aus Spinat und Mozzarella gefüllt. Die Bechamelsoße wird aus Butter, Mehl und Milch gemacht und über die gefüllten Nudeln gegossen. Alles zusammen im Ofen bei 180°C für 20 Minuten überbacken.
- GEFüLLTE MUSCHELNUDELN MIT SPINAT UND ZIEGENFRISCHKäSE (01.11.2023)
- FREIBURG: MUSCHELNUDELN GEFüLLT MIT MALABARSPINAT UND üBERBACKEN MIT MOZZARELLA (14.10.2023)
- ST. RAPHAEL: GNOCCHIS MIT KIRSCHTOMATEN-MOZZARELLA-SOßE (11.03.2024)
- BLäTTERTEIGTASCHEN MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND SPINAT (29.01.2024)
- PIZZA MIT FRISCHEM SPINAT, TOMATEN UND MOZZARELLA (13.02.2023)
- SPAGETTI MIT GEBRATENEM SPARGEL UND BECHAMELSOßE (14.04.2023)