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Auflauf Gebacken Herbst Italienisch Vegetarisch Bechamelsoße Lasagne Pilze Spinat
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Zubereitung

Frischen Spinat in einem Topf mit Olivenöl dämpfen, bis der zusammengefallen ist. 300gr Champions in feine Streifenschneiden. Eine Zwiebel kleingeschnitten in einem Topf etwas braten, dann 60gr Butter hinzufügen, wenn die geschmolzen ist, 6EL Mehl unterrühren, bis eine klumpige Masse entsteht. Mit 700ml Hafermilch abschrecken und zu einer Bechamelsoße eindicken lassen. Mit Weißwein, Brühe würzen. 50gr Pinienkerne in einer Pfanne braun rösten. 100gr Parmesan fein reiben. Die Auflaufform etwas Ölen und etwas Bechamelsoße auf den Boden verteilen. Darauf eine Schicht Lasagneblätter mit Spinat, getrockneten Tomaten, Pilzen, Pinienkernen und Parmesan bedecken, so weiter verfahren, jede zweite Schicht mit der Bechamelsoße bestreichen. Den größeren Teil der Soße auf die oberste Schicht schütten und großzügig geriebene Parmesan und Pinienkerne darauf verteilen. Zugedeckt im Ofen bei 280° 35min backen, dann bei Umluft 180° ohne Deckel weiterbacken, bis der Käse braun ist und die Soße dick.