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Frühling Gekocht Italienisch Suppe Vegetarisch Balsamico Fenchel Penne Spargel Tomaten
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schrotundkorn.de/rezepte/spargel-minestrone

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Zubereitung

2 Zwiebeln, 3 Möhren in kleine Würfel zerlegen. 6 Tomaten mit Hilfe von heißem Wasser enthäuten – 10min in kochendem Wasser ruhen lassen, dann kalt abschrecken und auch kleinhacken. 1 Fenchelknolle und 1 Paprika in feine Scheiben schneiden. 500gr Weißem Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Bei dem 400gr grünen Spargel die Enden (4-5cm) abschneiden. Zwiebeln, Möhren in einem gusseisernen Topf anbraten, Fenchel hinzufügen, weitere 3-4 min braten, 1TL zerstoßene Fenchelsamen, 2 TL italienische Kräuter untermischen, Tomaten, 1EL Tomatenmark, 150ml Gemüsebrühe einrühren. Mit Deckel 30min köcheln, immer wieder umrühren. Grünem Spargel in Olivenöl unter ständigem Wenden ca. 12min braten. Salzen, pfeffern, am Ende etwas Zucker und 2EL Balsamico hinzufügen. Weißem Spargel unter das Gemüse geben und weitere 10min garen. Dann 200gr Penne unterrühren, Deckel schließen, bei mittlerer Hitze garen, dabei öfters umrühren. Mit Petersilie und grünem Spargel servieren.