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Zubereitung

Ofen auf 190° Umluft vorheizen. 16 kleine Kartoffeln gut waschen, etwas bürsten, abtrocknen und in einer Auflaufform mit Öl, Salz und frischen Rosmarin vermengen. Die Auflaufform in den Ofen platzieren. Nach 20min die Kartoffeln wenden und weitere 15min backen. Die letzten 5min die Kartoffeln grillen, damit die Schale etwas Bräune entwickelt. Den eingekochten Rotkohl von gestern bei milder Hitze erwärmen. 1 Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit viel Öl krossbraten. Auf einer Lage Küchenrolle entfetten und gleich in einer Schüssel mit 4EL Sojasoße und 1TL geräuchertes Paprikapulver vermengen. 250gr Champignon putzen und in Stücke schneiden. In der Pfanne 1 geschnittene Zwiebel 4min braten, dann die Champignons hinzufügen und bei mittlere Hitze 10min weiter braten. 3 kleingeschnittene getrocknete Tomaten, 1TL getrocknete Kräuter, 1 Lorbeerblatt unterrühren und mit 200ml Wasser vermengen, aufkochen lassen. 1TL Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zusammen mit dem Tofu zu den Pilzen geben, gut umrühren und zum Eindicken etwas köcheln lassen. Pilze mit Rotkraut und Kartoffeln auf einem Teller servieren.