Kategorien / Schlagwörter
Deutsch Gebacken Gekocht Herbst Vegan Hokkaido Kartoffeln Kokosmilch Koriander Kürbis Maronen Rosenkohl Rotkohl Zwiebeln
Fotos

Zubereitung

1 kleiner Hokkaido und 1 kleiner Muskatkürbis in Stücke schneiden, Rosenkohl putzen und halbieren, Maronen zerbröselt dazugeben, mit Salz und 3EL Öl vermischen und alles bei 200° Umluft 20 min backen. Kartoffeln schälen, in Hälften schneiden und in Salzwasser weich kochen. Rotkohl aus dem Glas erwärmen und bei milder Hitze köcheln lassen. 2 große rote Zwiebeln in Ringe schneiden und 20 min braten, dann mit Kokosmilch pürieren und mit Zitrone und Sojasoße abschmecken. Ofengemüse, Kartoffeln und Rotkohl auf Tellern anrichten, mit frischem Koriander bestreuen und mit der Kokos-Zwiebelsoße übergießen.

Ähnliche Rezepte