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Gebraten Italienisch Vegetarisch Gnocchi Pilze Sahne Spinat Tofu
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Zubereitung

Eine Packung Gnocchi bei geringer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl braten. 150gr Babyspinat waschen. 500gr kleine Pilze waschen und vierteln. 2 Zwiebeln klein schneiden. 1 Tofu in Würfel schneiden. Zwiebeln in einem Wok anbraten, Pilze hinzufügen, bei hoher Hitze 5min weiterbraten, dabei immer wieder umrühren. Mit 200ml Wasser ablöschen. 1 Brühwürfel und getrocknete Kräuter hinzufügen und offen köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. 1 Becher Sahne unterrühren, die Tofu hinzufügen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat einrühren und erhitzen bis der zusammengefallen ist. Gnocchi in Schüsseln portionieren, die Soße darübergeben, mit Parmesan bestreuen.