2 Packungen Gnocchi in kochendem Salzwasser 5min ziehen lassen, abschütten, in einer Auflaufform mit etwas Öl geben und im Ofen bei 180° Umluft stellen. 5 getrocknete Steinpilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 10min stehen lassen. 120gr Kräutersaitling in dünne Scheiben schneiden und im Wok braten. Pilze in eine Schüssel geben und 3EL Sojasoße unterrühren. 1 Zwiebel in Würfeln im Wok 5min in 1EL Butter dünsten, das Einweichwasser der Steinpilze hinzugeben und mit getrockneten Kräutern, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kräutersaitlinge mit Sojasoße und 1 Becher Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen. Die Auflaufform mit den Gnocchi aus dem Ofen holen und mit der Pilzsoße vermischen. 1 Mozzarella in Stücke zupfen und über die Masse verteilen. Auflaufform im Ofen 15min bei 180° Umluft backen. Gnocchi in Schüsseln verteilen und etwas frischen Pfeffer darüberstreuen.