800gr Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mind. 1h auf kleiner Flamme rösten. Flammkuchenteig in einzelne Portionen teilen, zu runden Fladen formen, am Rand mit den Fingern ca. 1 cm tief eindrücken, mind. 1 Std. ruhen lassen. Ofen mit Pizzablech auf 270° vorheizen. 1 kg Spargel schälen, in Scheiben schneiden und braten, bis er leicht braun und gar ist. Mit Salz, etwas Zucker und 2 EL Balsamico-Essig würzen. Flammkuchen auf der Faust balancieren, so dass der Teig auseinander geht, auf Backpapier legen und in die gewünschte Form ziehen, mit Creme fraiche bestreichen, Zwiebeln darauf verteilen, mit Spargel belegen, mit frischen Babyspinatblättern bedecken. Etwas Parmesan darüber hobeln und mit Olivenöl beträufeln. Das Pizzablech ca. 10-12 Minuten backen. Für die Pizza mit dem Teig ebenso verfahren, für die Tomatensauce 1 Dose Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer, Bruschetta abschmecken. Die Pizzaböden mit der Soße bestreichen, Salami zerkleinern, etwas Mayonnaise, in Scheiben geschnittene Kirschtomaten und Mozzarella darauf verteilen. 15 Minuten backen.