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Auflauf Gebacken Mediterran Pasta Sommer Vegetarisch Feta Karotten Paprika Tomaten Vollkornnudeln Zucchini
Referenzen
www.essen-und-trinken.de/rezepte/84078-rzpt-feta-tomaten-auflauf schrotundkorn.de/rezepte/vollkorn-gemuesenudeln-a-la-creme

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Zubereitung

Feta und Kirschtomaten werden in eine Auflaufform gegeben, mit Olivenöl beträufelt und mit Oregano bestreut. Im Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen, bis der Feta weich und die Tomaten leicht gebräunt sind. Für die Vollkorn-Gemüsenudeln werden Vollkornnudeln nach Packungsanweisung gekocht. In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann gewürfeltes Gemüse wie Zucchini, Paprika und Karotten hinzufügen und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gekochten Nudeln unter die Gemüsesauce mischen und mit frischem Basilikum servieren.