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Zubereitung

2 Packungen Gnocchi à 400 g 4 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, in eine Auflaufform geben, mit etwas Öl beträufeln und bei 180° Umluft 15 Minuten knusprig backen. 5 getrocknete Steinpilzscheiben in 80 ml kochendem Wasser einweichen. 500 g Spinat waschen und in einem Topf mit etwas Öl zusammenfallen lassen. Tiefgekühlte Steinpilze auftauen. 2 Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, aufgetaute Steinpilze dazugeben, 5 klein gehackte getrocknete Tomaten unterrühren und die eingeweichten Steinpilze samt Einweichwasser hinzufügen, mit getrockneten Kräutern und Paprika würzen und 8 Minuten köcheln lassen, dann mit etwas Brühe aufgießen und 1 Becher Sahne unterrühren. Vorgebackene Gnocchi in der Auflaufform mit dem Spinat belegen, die Pilzsoße darübergeben und 1 Feta gewürfelt darüberstreuen. 20 Minuten bei 200° Umluft backen.