2 Packungen Gnocchi in Salzwasser 4min kochen, abgießen und auf einem Backblech mit etwas Olivenöl bei 200°C etwa 15-20 Minuten im Ofen bei Umluft knusprig backen, dabei die Gnocchi wenden. 1 Hokkaido schälen, entkernen, in Würfel schneiden, mit Olivenöl und Salz vermischen, bei 220°C Umluft etwa 25 Minuten rösten, bis er weich und leicht karamellisiert ist. 1 Radicchio waschen, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 8min braten, bis sie zusammenfallen und gebräunt sind, dann mit 3 EL Balsamico-Essig, 2 EL Ahornsirup, Sojasoße, Salz und Pfeffer marinieren. Für die Zwiebelsahnesoße 1 große Schalotte würfeln und in Olivenöl 5min braten, mit 200ml Sahne und 100ml Brühe aufgießen und 3 Minuten köcheln, mit Thymian und Kräuter der Provence würzen. Eine Auflaufform einfetten und die gekochten und gerösteten Gnocchi, den Ofenkürbis und den marinierten Radicchio hineinschichten, die Zwiebelsahnesoße darüber gießen und mit 200g zerbröseltem Schafskäse bestreuen. Bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist, und heiß servieren.