Kategorien / Schlagwörter
Deutsch Frühling Gebacken Tarte Vegetarisch Parmesan Petersilie Spargel Tarte Zwiebeln
Referenzen
juliakocht.wordpress.com/2012/01/02/818/

Fotos

Zubereitung

Boden nach Rezept „Olivenöl-Teig für Tarte“ zubereitet. 12min gebacken. 1kilo in Scheiben geschnittenen Zwiebeln lange auf kleiner Flamme gebraten, erst mit Deckel, dann ohne. Am Ende sind die Zwiebeln sehr weich und brauch vom karamellisierten Zucker. Zwiebeln auf dem Tarteboden verteilt. 500gr Spargel geschält und schräg in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl 5min angebraten, 100ml Wasser dazu, Salz und Zucker, einkochen lassen, Spargel sollte bissfest sein. 1 gehackten Bund Petersilie untergemischt und auf dem Tarteboden verteilt. 250ml Sahne mit 2 Eigelb gemischt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und über den Spargel gegossen. Etwas Parmesan mit dem Trüffelhobel auf der Sahnemischung geschnitten. Bei 200° 25-30min gebacken.