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Zubereitung

2 Zwiebeln, 1EL gesalzene Kapern und 8 getrocknete Tomaten fein hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, dann Kapern und getrocknete Tomaten hinzugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und die Mischung köcheln lassen. Parallel Spaghettini in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten al dente garen, abgießen und mit 1EL Butter zurück in den Topf geben. 200ml Mandelsahne in die Soße einrühren und zwei abgetropfte Dosen Tunfisch untermischen. Die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem separaten Wok 150gr Babyspinat mit etwas Öl braten, bis er zusammenfällt, leicht salzen und in eine Schüssel als Beilage geben. Die Spaghettini mit der Tunfischsoße vermischen oder die Soße über die Nudeln geben, mit geriebenem Pecorino bestreuen und den gebratenen Spinat dazu servieren.