Kategorien / Schlagwörter
Gekocht Herbst Mediterran Suppe Vegan Focaccia Gremolata Koriander Paprikasuppe
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/paprikasuppe-mit-koriander-gremolata alexandracooks.com/2018/03/02/overnight-refrigerator-focaccia-best-focaccia/

Fotos

Zubereitung

Die Paprikas werden entkernt und in Stücke geschnitten, dann mit Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf angebraten. Gemüsebrühe wird hinzugefügt und die Suppe wird zum Kochen gebracht. Nach etwa 20 Minuten wird die Suppe püriert und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Für die Koriander-Gremolata werden frischer Koriander, Zitronenschale und Knoblauch fein gehackt und vermischt. Die Focaccia wird nach dem Rezept zubereitet und im Ofen gebacken, bis sie goldbraun ist. Die Suppe wird mit der Gremolata und der Focaccia serviert.