für 6 Personen zwei Tassen Reis zubereitet und ca. 800gr TK-Spinat in Salzwasser aufgekocht, auf Sieb abgegossen und stehen lassen. 50gr Ingwer, 3 Zwiebeln und 1 Chili klein geschnitten und in Rapsöl 10min bei mittlerer Hitze glasig gebraten. Gewürzmischung: 3TL Garam Masala, 2TL Kurkuma, 1TL Paprika, 2TL Koriander, 2TL Kurkuma, 1 Messerspitze gemahlene Nelken, 0,5TL Currypulver. Mit den Zwiebeln 3EL Tomatenmark und 2 Lorbeerblätter kurz mit gebraten, 3 Dosen Tomaten untergerührt und ca. 200ml gut gewürzte Brühe. Dann die Gewürzmischung dazugetan, alles zum Kochen gebracht und bei mittlerer Hitze köcheln ca. 50min lassen, bis die Tomatenmasse eingedickt ist. Den Spinat mit 1 Becher Sahne vermischt und püriert. Die Lorbeerblätter entfernt und die Tomatenmassen püriert, Spinat und 1 weiteren Becher Sahne, 4 Nelken und 4 Karadamonkapseln untergerührt, etwas köcheln lassen. Den frittierten Tofu, den in Würfeln geschnittenen Paneer und einen halben Bund kleingehackte Petersilie hinzugetan, etwas aufgewärmt, mit Joghurt und Chilisoße zu Reis serviert.