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Italienisch One-Pot Suppe Vegetarisch Bohnen Lauch Möhren Paprika Parmesan Pesto Rosenkohl Tomaten Zucchini Zwiebeln
Referenzen
www.foodfreshion.com/minestrone-mit-harissa-und-rosenkohl

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Zubereitung

500gr Rosenkohl waschen, Strunk abschneiden, etwas entblättern und halbieren. 3 Paprika sechsteln und im Ofen grillen, bis die Haut verkohlt ist. Blech nach draußen in Kalte stellen. Dann Haut der Paprika abziehen und in Streifen schneiden. 3 Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, etwas stehen lassen, kalt abspülen und enthäuten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln würfeln, 1 Stange Lauch in Ringe und 2 Möhren und 2 Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit 4EL Olivenöl braten. Rosenkohl, Möhren und Zucchini hinzugeben und etwas weiterbraten. Mit 1l Brühe ablöschen. Tomaten und 2EL Tomatenmark unterrühren, mit Italienischen Kräutern, 1TL Harissa würzen. 300gr Fusilli unterrühren und mit geschlossenem Deckel und gelegentlichen Umrühren 15min garen. Kurz vor Ende der Garzeit Paprika und eine Dose abgetropfte Bohnen hinzugeben, kurz aufkochen. Minestrone in Schüsseln geben und mit Pesto und Parmesan garnieren.