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Zubereitung

Mürbeteig mit Olivenöl zubereiten. Ich habe den nach einem anderen Rezept gemacht mit etwas Maismehl, ist nicht gelungen, also beim Standard bleiben (siehe https://juliakocht.wordpress.com/2012/01/02/818/)! Den Mangold aus dem Garten gut Waschen, Stile von Blättern trennen, Stile in Salzwasser ca. 6min kochen, im kalten Wasser abschrecken, dann die Mangoldblätter im gleichen Kochwasser ca. 4min kochen auch im kalten Wasser abschrecken, Stile und Blätter jeweils gut ausdrücken. Stile in Streifen schneiden, Blätter zu einem Ball zusammendrücken und quer und längs kleinschneiden. Getrocknete Tomaten vorher in Wasser eingeweicht auch kleinschneiden, zusammen mit den Mangoldstilen und -blättern in einer Schüssel vermengen. Etwas Sahne und ein Ei dazu, mit Salz, Pfeffer würzen. Mürbeteig ausrollen, in eine Tarteform packen, Boden 12min bei 200° vorbacken. Etwas Tomatenmark auf dem Boden verteilen, Mangoldmischung darüber verteilen und mit grob geschnittenem Parmesan bestreuen. Ca. 40min bei 180° im Ofen backen.