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Auflauf Gebacken Italienisch Sommer Vegetarisch Lasagne Pinienkerne Spinat Tomaten Ziegenfrischkäse
Referenzen
www.gutekueche.at/schnelle-ziegenfrischkaese-blattspinat-lasagne-rezept-15814

Fotos

Zubereitung

400gr TK-Spinat im kochenden Wasser aufgetaut, über Sieb abtropfen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Hafermilch und Saft von 0,5 Limette, 3 eingeweichten und kleingeschnittenen getrockneten Tomaten verrühren. 5 Tomaten in dünne Scheiben schneiden und etwas salzen, 50gr Pinienkerne rösten, 1 Mozzarella mit eigenem Saft und 50gr geriebenen Parmesan zu einer zähen Masse vermischen, 1 Sahne mit etwas Brühe vermengen. In einer gefetteten Auflaufform zuerst eine Schicht Tomaten anfangen, darauf drei Lasagneblätter, dann abwechselnd Spinat, Tomaten, Ziegenfrischkäsemasse, Basilikumblätter, Pinienkerne mit den Lasagneblätter schichten. Oberste Schicht mit dem Mozzarella, Parmesan besteichen und die Sahnebrühe am Rand hinzugießen. Die Auflaufform zugedeckt im Ofen bei 260° 20min backen lassen, dann mit Umluft bei 190° braun werden lassen. Vor dem Servieren etwas stehen lassen.