Die Kartoffelsuppe beginnt mit dem Schälen und Würfeln der Kartoffeln. Diese werden zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl angebraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit einem Pürierstab sämig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Radicchio in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Die Chorizo in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die Suppe in Schalen füllen und mit Radicchio und Chorizo garnieren. Für die Linsenbratlinge die Linsen kochen, bis sie weich sind, dann abgießen und abkühlen lassen. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Haferflocken und Gewürzen vermengen und zu Bratlingen formen. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Den Weißkohlsalat mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und zusammen mit den Bratlingen servieren.