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Auflauf Deutsch Gebacken Herbst Vegetarisch Kartoffeln Kokosmilch Limette Möhren Mozzarella
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Zubereitung

1k Kartoffeln und 500g Möhren schälen und in Scheiben raspeln. In Auflaufform abwechselnd schichten, zwischendrin etwas Grün einer Lauchzwiebel streuen. 1 Dose Kokosmilch mit 150ml Brühe, die Schale einer Limette sowie den Saft der einer halben vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken, über das Gratin gießen. Auflaufform mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 240° ca. 50min backen. Deckel entfernen auf Umluft umstellen und weitere 20min backen. Die Kartoffeln mit etwas Parmesan bestreuen und weitere 15min backen. 1 Mozzarella zerpflücken und auf das Gratin verteilen, weitere 5min backen. Gratin vor dem Essen etwas ruhen lassen.