1k Hokkaido-Kürbis halb schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Salz, 1TL Koriander, 1TL Cumin und 2TL Paprikapulver vermischen und auf einem Backblech bei 200°C etwa 25-30 Minuten rösten, bis er weich und leicht karamellisiert ist. 1k Gnocchi 4min in Salzwasser garen, abgießen, mit etwas Öl auf einem Backblech auslegen und bei Umluft 15min backen. Die äußeren Blätter von 1 Kopf Radicchio entfernen, halbieren, den Strunk rausschneiden, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl scharf anbraten, bis er zusammenfällt und leicht gebräunt ist, dann mit 2 EL Balsamico-Essig, Sojasoße und 2 EL Ahornsirup marinieren. Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi, den gerösteten Kürbis und den marinierten Radicchio hineinschichten, mit 1 Becher Sahne dazugießen und 200g zerbröselten Feta darüber streuen. Den Auflauf bei 200°C etwa 25min backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. In Schalen schön servieren.