500g Hähnchenbrust aus Biohaltung in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne 5min in 2 Portionen mit 2 EL Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen, mit etwas Zitronensaft und Sojasoße marinieren. In derselben Pfanne 400g Champignons in Scheiben geschnitten bei hoher Hitze etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind und ihr Wasser abgegeben haben. 2 gewürfelte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen, getrocknete Kräuter und 3 getrocknete Tomaten gehackt untermischen. 200ml Sahne hinzufügen und die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, das gebratene Hähnchen zurück in die Pfanne zur Soße geben. 2 Packungen Gnocchi auf einem Backblech mit etwas Öl und Salz mischen und bei 200° Umluft 20min backen. Nach der Hälfte die Gnocchi mit dem Pfannenwender grob umdrehen. Die Gnocchi im Schüssel portionieren, Soße darauf verteilen anrichten und geriebenem Parmesan bestreuen.