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Gebacken Gebraten Herbst Italienisch Vegan Champignons Gnocchi Räuchertofu Spinat
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Zubereitung

2 Packungen Gnocchi mit etwas Olivenöl vermengen und auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten garen, bis sie goldbraun sind. 200g Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne 1 gewürfelte Zwiebel anbraten, dann 100g gewürfelten Sellerie hinzufügen und mitbraten. 500g Champignons in Scheiben schneiden, dazugeben und 8-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Mit getrockneten Kräutern würzen, klein geschnittene getrocknete Tomaten und gehackte Petersilie unterrühren. Mit 100ml Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen. 300g frischen Spinat portionsweise zugeben und zusammenfallen lassen. Den gebratenen Räuchertofu zurück in die Pfanne geben und 250ml Hafersahne einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gerösteten Gnocchi mit der Champignon-Spinat-Sauce servieren.