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Referenzen
www.ndr.de/ratgeber/kochen/Fisch-in-der-Salzkruste-richtig-zubereiten,fischsalzkruste100.html kochlogbuch.de/quinoa-buletten-mit-raeuchertofu-dip-und-kartoffelsalat-schwaebischer-art

Fotos

Zubereitung

8 Forellen auftauen, gut waschen, trockentupfen und mit Koriander, Rosmarin und Zitronenscheiben füllen. 6 Kilo grobes Salz mit etwas Wasser mischen und 2 Bleche mit 2cm Salz auslegen. Jeweils 4 Fische auf das ein Backblech legen und das restliche auf die Fische verteilen, dass nichts von dem Fisch zu sehen ist. Die Bleche bei 200° Umluft 40min backen. Salzkruste mit einem harten Werkzeug zerstoßen, die Fische aus dem Salz holen und von den groben Salzkristallen befreien. Fische häuten und filetieren. Mit schwäbischen Kartoffelsalat und Tomatensalat mit Koriander servieren.