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Deutsch Eintopf Gebraten Gekocht Vegetarisch Winter Champignons Kartoffelklöße Räuchertofu Rotkohl
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Zubereitung

1 Glas fertigen Rotkohl in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. TK-Kartoffelklöße in heißem Wasser 30 Minuten ziehen lassen. 500 g Champignons putzen und in Stücke schneiden. 200 g Räuchertofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, Champignons dazugeben und 5–8 Minuten goldbraun braten. Räuchertofuwürfel hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie Wasser verlieren und leicht bräunen. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, 1 TL Senf, 1 TL Sojasoße und getrocknete Kräuter einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, 1 Becher Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ragout mit Klößen und Rotkohl auf Tellern anrichten.