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Asiatisch Gekocht Sommer Suppe Buchweizennudeln Chili Koriander Sesamsamen Spinat Tofu
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Zubereitung

Suppe und Hühnchen vom gestrigen Tag weiter verwertet: Suppe zum Kochen bringen. 200gr Buchweizennudel kochen, abschütten und mit Sesamöl beträufeln. In Sojasoße mariniertes Hühnchenfleisch bereitstellen. 4 Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln, 0,5 Räuchertofu und 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, zur Suppe geben. Suppe wieder zum Kochen bringen, 10min bei geringer Hitze köcheln lassen. 150gr Babyspinat waschen und in die Suppe rühren. Chili und Koriander hacken, Sesamsamen anbraten. Zuerst Buchweizennudeln in eine Schüssel schichten, dann Hähnchen darauf verteilen, mehrere Schöpfkellen Suppe auftun und als Topping Koriander, Chili, Knoblauchöl und Sesamsamen.