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Gekocht Italienisch One-Pot Vegetarisch Winter Amaranth Chili Linsen Parmesan Tomaten
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/amaranth-polenta-mit-linsensosse

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Zubereitung

Nach Rezept gekocht, Amaranth in 250ml Mandelmilch und 250ml Gemüsebrühe gekocht, damit der Amaranth nicht so flüssig wird. Für die Linsenbolognese 2 Stangen Sellerie und 1 Möhre in kleine Würfel geschnitten und zusammen mit der gehackten Zwiebel und ein paar Chiliringen angebraten, dann immer wieder mit etwas Weißwein und Brühe abgelöscht und verkochen lassen. 200gr Berglinsen hinzu, 2 Lorbeerblätter, 2EL Tomatenmark und 1EL frischen Thymian. mit 500ml Gemüsebrühe und 1 Dose gehackten Tomaten aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 50min einköcheln lassen. Am Ende ein Stück Butter und 50gr geriebenen Parmesan einrühren. Amaranth auf dem Boden einer Schüssel verteilen, darüber die Linsen portionieren und mit frischem Parmesan und Chili bestreuen.