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Auflauf Deutsch Gebacken Herbst Vegetarisch Bergkäse Räuchertofu Sahne Sauerkraut Zwiebeln
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Zubereitung

5 Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, dann in einem Wok bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten und dabei immer wieder gut umrühren. 300ml Brühe hinzugießen, mit getrockneten Kräutern, Paprikapulver und Majoran würzen und kurz aufkochen lassen, dann 1 Becher Sahne einrühren. 1 Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. 250gr Bergkäse reiben. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und etwas Sauerkraut direkt aus dem Glas mit einer Gabel aufgelockert auf dem Boden verteilen. Die ersten drei Lasagneblätter darauf legen, mit Sauerkraut, Räuchertofuscheiben, geriebenen Bergkäse belegen und etwas Zwiebelsahne darüber verteilen. Mit Lasagneblättern fortfahren und weiter mit den anderen Zutaten schichten, bis alle Lasagneblätter aufgebraucht sind (ca. 5 Schichten). Die oberste Schicht mit Sauerkraut und Räuchertofu belegen, den Rest der Zwiebelsoße und einige Scheiben Bergkäse darauf verteilen. Mit geschlossenem Deckel im Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze 40 Minuten garen, Deckel abnehmen und bei 200°C Umluft weitere 15 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten den restlichen Bergkäse auf die Lasagne geben und braun backen. Vor dem Servieren etwas stehen lassen.

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