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Auflauf Frühling Gebacken Mediterran Vegetarisch Champignons Feta Hirse Paprika Reis Tofu
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Zubereitung

4 Paprikaschoten waschen,halbieren und entkernen. 250g Tofu zerbröseln und 10min unter Rühren braten,dann 2 gewürfelte Zwiebeln hinzufügen. 200g gewürfelte Champignons unterrühren und weitere 8min braten. 100ml kochendes Wasser hinzufügen und verkochen lassen. Die Mischung mit getrockneten Kräutern,Sojasoße,Paprikapulver und Brühe würzen. Parallel 50g Basmatireis nach Packungsanleitung garen und mit der Tofumischung vermengen. 3 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und 100g zerbröselten Feta unter die Füllung mischen. 1 Dose Tomaten pürieren und den Boden einer Auflaufform damit bedecken,mit 50ml Wasser,1 TL Salz und 2 EL Essig vermischen. Die Paprikahälften mit der Tofu-Reis-Mischung füllen und in der Auflaufform verteilen. Mit Deckel im Ofen 1 Stunde bei 230°C garen. Währenddessen 1 Tasse Hirse in einem feinmaschigen Sieb mit heißem Wasser abspülen und mit 2 Tassen Wasser in einem Topf aufkochen,5min köcheln und dann 40min zugedeckt ziehen lassen. Den Deckel der Auflaufform entfernen und die Paprika bei 200°C Umluft weitere 15min backen. Mit 100g Feta bestreuen und nochmals 10min backen. Die gefüllten Paprikahälften mit der zubereiteten Hirse servieren.