Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Gekocht Italienisch Pasta Vegetarisch Gnocchi Pilze Räuchertofu Sahne Zwiebeln
Fotos

Zubereitung

Eine Packung Gnocchi bei geringer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl braten. 500gr kleine Pilze waschen und vierteln. 2 Zwiebeln klein schneiden. 1 Räuchertofu in Würfel schneiden. Zwiebeln in einem Wok anbraten, Pilze hinzufügen, bei hoher Hitze 5min weiterbraten, dabei immer wieder umrühren. Mit 200ml Wasser ablöschen. 1 Brühwürfel und getrocknete Kräuter hinzufügen und offen köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. 1 Becher Sahne unterrühren, den Räuchertofu hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in Schüsseln portionieren, die Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.