0,5 Tasse Vollkornreis waschen und in 1 Tasse Wasser mit etwas Salz aufkochen und köcheln lassen. Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, 2 gehackte Zwiebeln und ein Stück klein geschnittenen Ingwer glasig braten. Gehackten Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anrösten. 150gr Gewaschene Linsen, 1TL Currypulver, indische Senfkörner, 4 Nelken, 1 Zimtstange, 1TL Masala, 2TL Paprikapulver und 1 Kürbis in Würfel geschnitten dazugeben und kurz mitrösten. Die Mischung mit Rest Sambhar (26.12.), Tomaten, Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. 2EL Cashewmus einrühren und aufkochen lassen. Das Curry bei reduzierter Hitze etwa 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis Linsen und Kürbis gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit gerösteten Cashewkernen, Kokosnuss Chutney vom 2. Weihnachtsfeiertagsessen und Petersilie garnieren.