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Gebacken Gefüllte Teigtaschen Sommer Vegetarisch Bolognese Gouda Mozzarella Parmesan Reis Sojagranulat Zucchini
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/tofuhackauflauf-in-zucchinihaelften

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Zubereitung

Zucchini halbieren, das Innere herauslöffeln. Beides in Salzwasser ca. 5 min kochen, das Innere herausholen und die Hälften weitere 3min kochen. 120gr Sojagranulat mit kochender Brühe übergießen, 100gr grobes Sojahack in Brühe köcheln. Beides gut abtropfen lassen und in einem großen Topf scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen, gewürfelte Zwiebel hinzu und wieder durchbraten lassen. Gehackte Tomaten dazu, mit Chili, Paprika, etwas Zucker und getrockneten Kräutern würzen und gut 20 min durchköcheln lassen. Vollkornreis mit Kurkuma kochen. Eine Auflaufform ölen, den gekochten Reis zu unterst, die Zucchinihälften darauf betten, mit der Sojabolognese füllen, 100gr geriebenen Gouda mit Mozzarella und Parmesan mischen, drüberstreuen, im Backofen 25min backen. Joghurt mit Petersilie und Zitrone mischen, dazu servieren.