Kategorien / Schlagwörter
Gebacken Gefüllte Teigtaschen Mediterran Sommer Vegan Kartoffeln Kreuzkümmel Paprika Reis Tomaten
Referenzen
www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-gefuellte-paprikaschoten-reis

Fotos

Zubereitung

Die Paprikaschoten werden entkernt und mit einer Mischung aus gekochtem Reis, gehackten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen wie Paprika, Kreuzkümmel und Oregano gefüllt. Die gefüllten Paprikaschoten werden in eine Auflaufform gestellt und mit einer Tomatensoße übergossen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30-40 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich sind. In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält, in Spalten geschnitten, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt und ebenfalls im Ofen gebacken, bis sie knusprig sind.