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Curry Gebacken Gebraten Indisch Sommer Vegan Auberginen Curry Kokosmilch Kürbis Reis Tofu
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Zubereitung

Tofu in Würfeln in viel Öl von allen Seiten angebraten, auf Küchentuch entfettet und mit etwas Sojasoße begossen. Aubergine und Kürbis würfeln, mit Öl, Salz, Paprika und Cumin vermischt, im vorgeheizten Backofen bei 230° Umluft gebacken, Kürbis nach 30min herausgeholt, Auberginen etwas länger. kleingeschnittene Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit Öl anbraten, 2TL Currypulver und 1TL Cumin hinzufügen, kurz weiter braten, mit 1 Dose Kokosmilch ablöschen. 4 gehäutete und gewürfelte Tomaten unterrühren, ca. 20min köcheln lassen, mit dem Kürbis und Auberginen mischen und mit Agavendicksaft, Salz, Limettensaft und Chili würzen. Reis als Beilage auf Teller servieren, das Curry dazu und darauf den Tofu schichten.