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Gekocht Indisch One-Pot Vegetarisch Winter Butter Chicken Reis Soja-Schnetzel Spinat Tomaten
Referenzen
cheapandcheerfulcooking.com/veganes-butter-chicken-murgh-makhani/

Fotos

Zubereitung

Sehr Hühnchenlike: 100gr Soja Schnetzel mit 300ml kochender Brühe übergossen, 10min einweichen lassen, abgegossen, etwas ausgewrungen und in viel Öl sehr heiß gebraten, bis Soja Schnetzel recht braun sind. In einer Schüssel mit 4EL milder Sojasoße und 1,5EL Paprikapulver vermengt. 1 gewürfelte Zwiebel und etwas gehakter Ingwer in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. 1EL Tomatenmark, 1Dose Tomaten und 1 Mandelsahne untergerührt, Gewürzmischung, 2 Nelken, 1 Kardamomkapsel und 1 Lorbeerblatt hinzu. Gewürzmischung: 1TL Curry, 1TL Kurkuma, 0,5 frisch gemahlenen Kardamom, 1TL Kumin, 0,2TL gemahlene Nelken, 2TL Paprika, 0,5TL Weißer Pfeffer. 15min köcheln lassen, dann püriert, mit 30gr Butter vermengt und das Soja-Chicken untergerührt und etwas von dem „indischen Gewürz“. Mit Reis und Spinat serviert. Als Topping Petersilie, Limette, Chili. Sehr lecker.