Kategorien / Schlagwörter
Auflauf Italienisch Überbacken Vegetarisch Winter
Kräuter Pilze Polenta Taleggio
Fotos
Die Polenta wird in Gemüsebrühe gekocht, bis sie cremig ist. In einer Pfanne werden Pilze mit Knoblauch und Kräutern angebraten. Die Polenta wird in eine Form gegossen, mit den Pilzen und Taleggio-Käse belegt und im Ofen überbacken.
- POLENTA MIT PILZEN UND TALEGGIO (14.12.2021)
- PILZE AUF POLENTA AUS DEM OFEN MIT TALEGGIO üBERBACKEN (23.02.2023)
- POLENTA MIT PILZEN UND BüFFELMOZARELLA (12.07.2023)
- PILZE AUF POLENTA AUS DEM OFEN MIT BURRATA üBERBACKEN (18.11.2023)
- POLENTA BELEGT MIT PILZEN UND TALEGGIO UND FRISCHEM SPINAT DAZU (18.11.2024)
- POLENTA MIT MARONEN-STEINPILZ-GEMüSE (08.11.2022)