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Frühling Gebraten Japanisch Vegetarisch Basmati Ingwer Katsu Kokosmilch Tofu
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/tofu-katsu

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Zubereitung

500gr Tofu in ca. 1,5 – 2cm dicke Scheiben schneiden und zunächst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Semmelbrösel gemischt mit Stärke (1:1) wenden, in reichlich Fett bei mittlerer Temperatur 15min braten, dabei immer wieder wenden, sollte nicht zu braun werden. 0,5 Tasse Basmati in einem Topf mit 0,75 Tasse Wasser aufkochen, dann Temperatur reduzieren und garen lassen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und ein daumengroßes Stück Ingwer in etwas Rapsöl braten, 1 TL Curry, 1 Dose Kokosmilch und den Saft einer 0,5 Limette unterrühren, köcheln lassen, mit Sojasoße und Reissirup abschmecken. Mit etwas Stärke binden. Dazu ein Salat mit Roccula, Gurke und Radieschen anrichten, als Dressing Reisessig, Sesamöl und Ahornsirup vermengen. Tofu schräg in Scheiben schneiden, alles auf einem Teller anrichten. Das nächste Mal den Tofu marinieren, so hat der relativ nach nichts geschmeckt, war aber trotzdem lecker.