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Auflauf Gebacken Mediterran Sommer Vegetarisch Feta Kartoffeln Oliven Spinat Tomaten
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Zubereitung

1k Kartoffeln schälen und mit der Mandoline in sehr feine Scheiben schneiden. 300 g TK-Spinat in wenig Salzwasser aufkochen. 4 Tomaten in feine Scheiben schneiden. In eine Auflaufform zunächst 3 Schichten Kartoffeln schichten, dazwischen salzen und mit etwas Öl beträufeln. Den ausgedrückten Spinat auf den Kartoffeln verteilen, darüber eine Schicht Tomaten legen, darauf 5 EL in Scheiben geschnittene schwarze Oliven verteilen und mit zerbröseltem Schafskäse bedecken. Mit 2 weiteren Schichten Kartoffeln abschließen. Mit 250 ml Brühe aufgießen und zugedeckt bei 250° Ober- und Unterhitze 30 Minuten garen, dann mit der zweiten Hälfte des Schafskäses bedecken und zugedeckt bei 220° 20 Minuten garen.