3 große Zucchinis geraspelt mit Salz bestreuen. Ca. 1kilo mehlig kochende Kartoffeln schälen, raspeln und mit Salz bestreuen. Zucchinis in ein Küchentuch wickeln und auswringen. Ebenso die Kartoffeln. Beides zusammen mit 5EL Stärke, 100gr Mehl und 2 Eier vermischen. 200gr geraspelten Bergkäse unterrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. 400gr Kirschtomaten vierteln, 1 daumengroßes Stück Ingwer kleinschneiden, sowie eine Zwiebel. Beides in Öl anbraten, Kirschtomaten hinzu und mit Salz und Zucker gewürzt. Bei geschlossenem Deckel 20min geköchelt. In der Zwischenzeit drei Puffer in viel Öl angebraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5min bräunen. Ofen auf 100° vorheizen und gebratene Puffer darin warmhalten. Gehackte Petersilie mit Joghurt und Zitrone mischen. Alles zusammen mit Salat servieren.