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Asiatisch Frühling Gekocht Suppe Vegan Brokkoli Champions Chinakohl Kokosmilch Zitronengras
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schrotundkorn.de/rezepte/zitronengras-kokossuppe

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Zubereitung

Für die Brühe 1 Stängel Zitronengras in Stücke, 2 Frühlingszwiebeln in Ringe, 3 Karotten grob, 1 Stück daumengroße Ingwer klein, 0,5 Chili in Ringe und 1 Zwiebel in Würfeln schneiden, alles mit etwas Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, mit 1,5l Wasser und 30ml Sojasoße 30min köcheln lassen. Für die Suppeneinlage 1 Brokkoli in kleine Rösschen teilen, 100gr Champions in ganz feine Scheiben schneiden, 3 Möhren schälen und hobeln, 1 Tofu in Würfel und 0,5 Chinakohl in Stücke scheiden. Die Brühe über ein Sieb in einen anderen Topf gießen, 1 Dose Kokosmilch unterrühren und mit Sojasoße, Limettensaft abschmecken. 250gr Buchweizennudeln in kochendem Wasser 13min garen, abschütten. Die Suppe aufkochen und dann zuerst den Brokkoli, als nächstes den Tofu, schließlich die Möhren zusammen mit dem Chinakohl und zum Schluss die Pilze hinzugeben. Kurz aufkochen und dann etwas ziehen lassen. In einer Schüssel die Buchweizennudeln geben, dann mit der heißen Suppe aufschütten. Mit Koriander, Chili, Knoblauchöl und Sesam servieren.