Nudelteig ohne Ei nur mit Gries und Wasser zubereitet: 250gr Weizengries, 150gr Dinkelgries, 180ml warmes Wasser, lange kneten, in Klarsichtfolie kühl stellen. Kardamomlinsen nach Rezept zubereitet. Für die Füllung 200gr Ziegenfrischkäse mit dem Saft einer halben Zitrone und den Abrieb einer ganzen glattgerührt. 50gr gebratene Pinienkerne hinzu und 5 Stängel kleingehackte Petersilie. Nudelteig ausgerollt, ca. 12cm runde Teiglinge ausgestochen und in einen Dumplingmaker gespannt, 1 EL Füllung in die Mitte, den Rand mit etwas Wasser befeuchtet und zusammengedrückt. Füllung reicht für 12 Dumplings. Diese in etwas Olivenöl von allen Seiten angebraten, dann aufrecht hingestellt und einen Finger hoch Wasser hinzugegossen, mit Deckel ca. 5min köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Ziegenfrischkäse-Dumplings auf Karadamomlinsen serviert. Lecker.