Kategorien / Schlagwörter
Auflauf Gebacken Vegetarisch Aubergine Bechamel Kartoffeln Moussaka Sojahack Tomaten
Referenzen
kochlogbuch.de/vegetarisches-moussaka/

Fotos

Zubereitung

Kind ist zum Essen vorbeigekommen nur unter der Bedingung, dass es Moussaka gibt. Da half auch nicht das Argument, dass es hier vor kurzem erst auf dem Tisch stand und so viel übrigblieb, dass wir 2 Tage davon gegessen haben. Den Mittag über in Abschnitten das Moussaka vorbereitet, erst Kartoffeln gekocht, dann 4 Aubergine gesalzen und gebraten, Sojahack mit Wein, Bruschetta und Tomatenmark und mind. 1,2l Bechamel zubereitet. Alles schön der Auflaufform geschichtet, dass schon etwas Soße drüber lief. Half nichts, musste gebacken werden, das Blech hat gelitten. Dafür sind alle satt geworden und wir haben noch was für morgen zum Mittag übrig.