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Französisch Gebacken Sommer Vegetarisch Galette Mozzarella Parmesan Tomaten
Referenzen
www.slowlyveggie.de/rezepte/vegane-galette-mit-tomaten

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Zubereitung

Galette-Teig mit Olivenöl und 1/3 Buchweizenmehl zubereitet, nach Kühlen porös geworden mit etwas Wasser und Kneten ließ sich der Teig mehr oder weniger formen. Für die Füllung 1 Mozzarella gezupft und mit etwas Wasser zerdrückt, 1 Creme Fraiche und 60gr geriebenen Parmesan untergerührt und mit Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. 300gr Kirschtomaten halbiert und die Schnittfläche gesalzen. Ausgerollten Galette-Teig auf Backpapier auf einem Backblech platziert und mit der Creme bis 2cm vor Rand bestrichen, die halben Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf der Füllung ausgelegt. Den Teig am Rand umgeschlagen und bei 200° Umluft 40min gebacken.