Eine Schale TK-Bohnen und TK-Erbsen jeweils in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Topf für Bohnen größer wählen, Erbsen nach 1 Minute Kochen in ein Sieb abgießen, Bohnen aus dem Wasser abschöpfen. Wasser ordentlich salzen, wieder aufkochen lassen und 250 Gramm Dinkelpenne rein. 3/4 der Erbsen mit etwas Nudelkochwasser und Olivenöl pürieren, Parmesan und kleingeschnittene Minze hinzu. Nudeln al dente abgießen, Kochwasser teilweise auffangen. Den Topf zurück auf die Platte und mit etwas Olivenöl Lauchzwiebeln und 4-5 klein geschnittene getrocknete Tomaten hinzu. Kurz durchbraten, mit einem Schluck Wein ablöschen, Nudeln hinzu, Erbsenpüree einrühren und etwas Kochwasser hinzu, dass alles in allem sämig wird. Etwas Parmesan auf die portionierten Nudeln.