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Fisch Gekocht Italienisch Pasta Sommer getrocknete Tomaten Kapern Spaghetti Tunfisch Zwiebeln
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Zubereitung

500g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten, mit Öl benetzen und warm halten. Währenddessen in einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und 2 fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. 7 getrocknete Tomaten fein hacken und 1 EL gesalzene Kapern hinzufügen, kurz mitbraten. Mit getrockneten Kräutern wie Thymian würzen. 400ml Sahne hinzufügen und die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, 1 TL Oregano, und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Erst ganz zum Schluss 2 Dosen Tunfisch (je 150g) abtropfen lassen, in groben Stücken zur Sauce geben und nur kurz erwärmen. Die abgegossenen Spaghetti separat auf Tellern anrichten, die Tunfischsoße darüber geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das Gericht sofort heiß servieren.