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Zubereitung

1 Glas Sauerkraut (ca. 500gr) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas auflockern. 6 Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, 1/3 Räuchertofu klein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln im Wok braten. Etwas Kümmel hinzugeben. Zwiebeln sollen gut durch sein und teilweise braun. 200gr Sahne mit 350ml Brühe unterrühren. Mit getrockneten Gewürzen, Paprika, Salz, Pfeffer würzen. 350gr Bergkäse reiben. Den Rest vom Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl und Hafersahne ausstreichen und die ersten drei Lasagneblätter einlegen. Jeweils 1 Kochlöffel von Zwiebelsahne darauf verteilen, mit etwas Ricotta bedecken, Sauerkraut und Räuchertofu dazu geben und mit Käse bestreuen. Dann wieder mit Lasagneblätter belegen. So mit weiteren Schichten verfahren, bis die Lasagneblätter aufgebraucht sind. Zuletzt den Rest Zwiebelsoße auf die oberste Schicht verteilen und mit dem restlichen Sauerkraut bedecken. Mit geschlossenem Deckel im Ofen bei 220° Ober-Unterhitze 30min garen, Deckel abnehmen, bei Umluft 200° weitere 15min backen. Die letzten 10min am Ende mit dem Rest Bergkäse auf die Lasagne geben und braun backen. Vor dem Servieren stehen lassen.