Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
So. , 13.02.2022

Quinoa Bowl mit Edame, Weißkohl, Tofu und Erdnusssoße

Kategorien / Schlagwörter
Asiatisch Bowl Gebraten Sommer Vegan Edamame Erdnusssoße Quinoa Tofu Weißkohl
Referenzen
veganheaven.de/Rezepte/quinoa-bowl/

Fotos

Zubereitung

Viel Schnippelarbeit, Tofu in kleinen Stückchen in viel Öl angebraten.

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Vegane Carnitas Tacos mit Pulled Pilz
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Veganes Butter Chicken (Murgh Makhani)
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung