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Frühling Gebacken Italienisch Pizza Vegetarisch Baba Ganoush Lauchzwiebeln Parmesan Spargel
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Zubereitung

Am Tag vorher einen Teig aus 350g Dinkelmehl 1050 und 150g Weizenmehl 405 ansetzen, dazu 3g Trockenhefe, 250ml Wasser und etwas Öl mit dem Mehl zu einem Teig vermengen und 24h ruhen lassen, wobei der Teig alle 6h gezogen und gefaltet wird. 3h vor der Zubereitung den Teig in drei Teiglinge à 280g aufteilen und zugedeckt zur Stückgare stehen lassen. Für den Belag 800g grünen Spargel vorbereiten, indem die unteren 2-3cm abgeschnitten werden, dann den restlichen Spargel in feine Ringe schneiden und in einem Wok anbraten. Etwas Wasser hinzufügen, salzen, 2 EL Balsamico dazugeben und etwa 5min köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Eine Creme aus 1 Becher Crème fraîche, 100g Frischkäse und etwas von der Spargelflüssigkeit zubereiten. 3 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Ofen mit Pizzastahlblech auf 250°C vorheizen. Einen Teigling auf Backpapier zur gewünschten Größe ziehen, mit der Creme bestreichen, ein Drittel des gebratenen Spargels darauf verteilen, mit Lauchzwiebelringen belegen und Parmesan darüber streuen. Die Pizza etwa 12min backen, auf einem Rost abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit Baba Ganoush aus Zucchini zubereitet servieren.